一如既往的簡約!WWDC 2016 會場佈置開始!

 

WWDCdeco (4)



在這一次 WWDC 2016 的前夕,Siri 對發佈內容什麼都不肯透露之際。我們總算能夠在邀請信及 Siri 中得知開佈會在哪裡舉行。 WWDC 2016 的正式開始時間為 6 月 13 日 PST 10:00 am 舉行 (即香港時間 6 月 14 日 01:00 am)。

WWDCdeco (1)

還有不足 3 天,舊金山的 WWDC 會場亦開始進行佈置的工作。正門貼上巨形的 Apple Logo ,沿用其一貫簡約的做法。而場外的旗幟卻與以往有些許不同。參考邀請信中暗色多彩設計。而以往的大型橫額卻未見蹤影,相信在明天或稍後時間將會再添置。

WWDCdeco (2) WWDCdeco (3)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake