【評測】實測 Motion Stills 能多大程度穩定 Live Photo!

Motion-Stills-google-ios

Google 最新推出 Motion Stills 應用程式,主要作用是針對 iPhone 6s 的 Live Photo,除了可以講 Live Photo 輸出為 GIF 以及影片之外 Motion Stills 更內置 Live Photo 穩定引擎,能夠將搖搖晃晃的 Live Photo 穩定,看起來更舒服,當然穩定版的 Live Photo 同樣能轉出為 GIF 和影片格式。不過到底 Motion Stills 的穩定引擎有多強大?小編現在就為大家測試!



motion stills

PS:由於本次評測的圖片為 GIF 圖片,建議用 Wi-Fi 瀏覽!

實測一 室內

 

▲左圖為正常 Live Photo|右圖為經 Motion Stills 優化的 Live Photo

實測二 上樓梯

▲左圖為正常 Live Photo|右圖為經 Motion Stills 優化的 Live Photo

總結:經過 Motion Stills 優化的 Live Photo 穩定性的確大大增強,不過同時間畫面也放大了,建議拍攝 Live Photo 距離可以再遠點,即便使用了 Motion Stills 優化也不怕裁掉重要的部分!

 

  • 應用名稱:Motion Stills
  • 應用類別:相片與影片
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment