iPhone 是誰製作的?美國政客有「特別」的答案!

蘋果推出智能手機,各位會認為誰是最大功勞呢?Steve Jobs?Jony Ive?Tim Cook?近日美國會議聽證會上,眾議院少數派領袖 Nancy Pelosi 卻有特別的看法,就是聯邦政府發明了智能手機 iPhone。

https---blueprint-api-production.s3.amazonaws.com-uploads-story-thumbnail-11323-https_3A_2F_2Fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com_2Fuploads_2Fcard_2Fimage_2F112771_2FAP_543035969186



近日美國眾議院少數派領袖 Nancy Pelosi 在會議聽證會上,向一位觀眾問:「現場的人都有智能手機嗎?」她舉起了自己的 iPhone,並表示這一切都是由聯邦政府在研發方面的投資所得的,是 iPhone 出現的關鍵。

Nancy-Pelosi-iPhone

為何會有這個想發呢? Nancy Pelosi 表示,Steve Jobs 設計了 iPhone,並整合成一台手機,但是聯邦政府研發並命名為 GPS、高科技屏幕、無線數據壓縮、語音識別以及其它硬件,一切都是美國政府所作出的投資。

Steve_Jobs_20071-640x421

不過網民就表示完全不認同,更笑言以 Nancy Pelosi 的理論,iPhone 並不是美國政府設計的,因為上帝創造了人類,因此 iPhone 就是由上帝創造的。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道