哎!快看一下!你有發現其中一根母指較大嗎?

FINGER2

近日有來自英國的一項研究指出,每 20 個受訪的成人就大約會有 1 名表示經常性使用手機(滑動螢幕)會使母指變得更為粗大。 Telefonica 更就此表示這很大程度上是因為現時的手機螢幕漸漸變大,令手指的工作變得更沉重而引起這一個問題。



FINGER3

在贊成的受訪者之中,認為母指大小增幅更有 15% 之多。但除此之外,物理治療特許協會專業顧問 Carley King 更表示母指變大可以反映出工作量的增加,但當中不可忽略的是母指工作量增加後有可能出現的重複性勞損(RSI)。

FINGER1

 

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake