拋掉你的隨身碟 ! 把你的 iPhone / iPad 變成無線隨身碟 !

不少人喜歡使用隨身碟儲存及交換檔案,可是隨身碟體積小容易遺失。《 AirDisk Pro 》是一套無線檔案管理軟體,它支援無線檔案伺服器功能,只需把 iPhone 或 iPad 連接至與 Mac 及 PC 同樣的網絡,用家只需輸入軟體提供的 IP 便可透過無線網絡存取 iOS 裝置中的檔案;此外用家亦可透過 WiFi 直接與其他 iOS 裝置分享檔案。另一方面,軟體亦能開啟 PDF、Office 文檔、影音檔等檔案,亦內置檔案管理、密碼保護及壓縮功能等,本身亦不失為一個萬能檔案管理軟體!

airdisk-pro-icon



airdisk-pro-1 airdisk-pro-2 airdisk-pro-3 airdisk-pro-4

  • 應用名稱:AirDisk Pro – Wireless Flash Drive
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道