Android 版 iMessage 或會在 WWDC 2016 發佈!

| | , , ,

iMessage 一向是 Apple 產品的獨有應用程式,但同時也成為了 iMessage 的一個缺點,相比 WhatsApp、Line 市面上主流的社交平台,iMessage 唯一的缺點就是不夠人性化,沒有支援 Android、Windows Phone 等的平台。不過據國外媒體報導,下週舉行的 WWDC 2016 或將會發佈 Android 版的 iMessage,屆時 Android 用戶與 iOS 或可以使用 iMessage 聊天了!

實際上即使 iMessage 發佈 Android 版也不會感到太大的意外,畢竟 Apple Music、Beats Pill 以及 Move to iOS 都是屬於 Apple 在 Android 平台推出的應用程式。早在今年 2 月份有數據統計指出iMessage 在高峰期曾每秒發出 20 萬條信息,對於僅支援 iOS 平台的 iMessage 來說,這個數據可是相當龐大,屆時 iMessage 推出 Android 版本相信會對其他主流社交平台有極大的影響!

消息來源

發佈留言