Apple 地圖重要人物離職!原因就是這麼簡單?

MAP

Apple 自家地圖雖然到目前為止,大眾均認為不及 Google 地圖做得好。但 Apple 對其地圖的改進可是有目共睹的。這些改進在很大的程度上都歸功於 Apple 於近年來收購的不同地圖資料公司及資料庫。而 Embark 的創始人 David Hodge 更為 Apple 地圖造就了交通資訊的改革,令 Apple 地圖在交通路徑等等的數據增強了不少。



Embark

 

但近日就有消息指,David Hodge 已經宣布離開了 Apple ,並自行開展一個全新的事業。但他本人並沒有就此事作出更具體的解說,並沒有向大家表示這一個全新的事業是什麼類型或者規模。

first-cities-apple-maps-traffic-function_00

即使這名 Apple 地圖的重臣離開 Apple ,同樣有消息指出這不會令 Apple 對地圖開發有嚴重的影響。不竟地圖開發不是一個人能夠完成的事嘛。

David Hodge

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake