就是要復古!Colorware 再推 Apple lle 風格限量 Macbook !

macbook

Colorware 在早前都已經推出過限量的 Apple IIe 主題 iPhone 6S 及 iMac ,近日再製作了 10 台 Apple IIe 風格的 Macbook (12” 版) 。每一台都有著相合的配備,分別為雙核 m7 1.3GHz CPU、 8GB RAM 以及 512GB 儲存空間。

SPEC

 

整台裝置都以 Apple lle 色調為主,螢幕後方配上 Apple lle 的通風口圖案。 Apple Logo 更是變成傳統的彩色橫紋。售價方面,同樣十分「經典」,每一台為 USD 2999 ,折合大約為 HKD 23,000 或者是 TWD 97,000元。

2

USD 2999 ,大約為 Macbook Pro 15” 的頂配價錢。要是可以還你選擇,你會要特別版的 Macbook ,或者選擇頂配的 Macbook Pro 15” 呢?如果你對這一台特別版的 Macbook 真的有興趣,也不妨到這留意一下:Colorware 

1

盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake