為 iPhone 戴上這東西!iPhone 即可運行 Android!

this-case-let-iphone-run-android_00

iOS  Android 平台推出以來,兩個陣營至今互相敵對,他們可以「和解」嗎?看來沒有可能。不過,一部 iPhone 是否可以使用 Android 系統?並不是沒有可能的。

研究工作室 Tendigi 的 CTO Nick Lee 最近在 YouTube 上載一段 YouTube 影片,顯示如何讓 iPhone 6 Plus 運行 Android。他在部落格撰文指,要 iPhone 運行 Android 需要利用一個保護殼,殼內參考了 Nexus 5 的規格,安裝了包括 8 核 Cortex-A53 處理器的主機板、以及 Android 系統,然後以 Lightning 線連接 iPhone,在 iPhone 打開親手編寫的專用應用程式,就可以利用觸控螢幕操作「iPhone」的 Android 系統了。

this-case-let-iphone-run-android_01

Lee 亦提到製造一個可以容納到一部「Android 手機規格」的保護殼不是容易的事,最終他都要透過 3D 打印機,自行生產一個出來。套上 iPhone 後,背部像 Smart Battery Case 腫起來。

this-case-let-iphone-run-android_02 this-case-let-iphone-run-android_03

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *