眼明手快的極限!控制猴子跳上最高點《Super Monkey Jump》限免!

Super Monkey Jump 是一款挑戰你眼明手快的能力,玩家需要控制遊戲中的猴子,控制猴子往上方的臺階跳躍。途中猴子可以得到不同種類的水果,不過要注意上方會攻擊猴子的小鳥,稍微分心都會 Game Over!趕緊下載看看你能拿到多少分!另外支援重力感應裝置,配合傾斜設備進行遊戲。

icon512x512 (1) screen568x568 (1)



screen568x568 (2)

screen568x568 (3)

screen568x568

  • 應用名稱:Super Monkey Jump
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道