傳聞大總結!設計師以概念設計告訴你 iPhone 7 的「真正」樣子!

iphone-7-concept-martin-hajek_00

一直為 iPhone 進行概念設計的 Martin Hajek 又有新作品了,他將 iPhone 7 的傳聞綜合起來,以概念設計告訴你 iPhone 7 的樣子是怎麼模樣。



Martin Hajek 公開的概念設計照片中,iPhone 7 除了 4.7 吋版本之外,還有 Pro 版本,但沒有 Plus 版本。一如傳聞所指,3.5mm 接口沒有了,但機身設計就像 iPhone 6s 差不多,Pro 版本的螢幕比 Plus 更大更闊,而且加入了 Smart Connector,雙鏡頭設計也如傳聞一樣採用。不過,看到這些 iPhone 7,小編感覺得這根本是從 iPhone 6s 改出來的,而且傳聞中的四角喇叭沒有出現,這不太符合傳聞的要求。

iphone-7-concept-martin-hajek_01 iphone-7-concept-martin-hajek_02 iphone-7-concept-martin-hajek_03 iphone-7-concept-martin-hajek_04 iphone-7-concept-martin-hajek_05

除了 iPhone 本身之外,Martin Hajek 還設計了多種不同的顏色的保護殼,令照片看上去活像保護殼生產商流出的諜照一樣,「增加可信程度」。
iphone-7-concept-martin-hajek_06 iphone-7-concept-martin-hajek_07 iphone-7-concept-martin-hajek_08 iphone-7-concept-martin-hajek_09 iphone-7-concept-martin-hajek_10 iphone-7-concept-martin-hajek_11

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道