PS4 大促銷!Sony 將會在 E3 遊戲展後下調國際版 PS4 售價!

不知道大家有沒有玩過 PS4 呢?接觸 PS4 的機會不少,但相信不少人都會因為價錢方面而卻步,不過看來又有一個新機會讓大家「敗家」一下了,近日美國媒體 IGN 報導,這個全球已經賣出 4000 多萬台的全球最熱銷遊戲主機 PS4 ,將會再一次降價,Sony 將會在 E3 遊戲展中宣佈這一個消息。

playstation_4_console_controller_ps4_92842_3840x2160

消息指出,Sony 將會在 E3 遊戲展中宣佈,國際版的 PS4 售價將會由 349 美元,下調至 299 美元,降幅達 50 美元,下調後售價折合約 2,321 港元及 9,624 新台幣。目前 Sony 並沒有放更多的消息證實,不過 PS4 的降價也絕非不可能,因為早前已經有消息指出,Sony 將會推出效能更強的新 PS4 Neo,以支援 PlayStation VR。

PS4_Uncharted4_DS4

SSS2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
21
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *