終於來了!《Watch Dogs 2》將在這天全球首度揭露!

  Ubisoft 今日宣布將會在台灣、香港時間 6 月 9 日凌晨 12 點時,於 Ubisoft 官方網站以及 YouTube 頻道線上中文直播網頁中,全球首度揭露《看門狗 2》(Watch Dogs 2)的各項細節,並且會帶領玩家參觀遊戲的幕後開發過程,目前在 YouTube 直播網頁中也可以看見直播倒數,有興趣的玩家別忘了在這天的凌晨一起觀看這令人期待的《看門狗 2》登場喔!本站也將會持續為各位追蹤報導。

Watch Dogs 2

《看門狗 2》全球首發揭露 YouTube 直播網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *