奇葩限免小遊 《 Steve 》! 和可愛小恐龍的小夥伴們在通知中心一起玩 !

steve1

《 Steve 》的圖標不免讓人想起在網路連線有問題時,瀏覽器會出現的小恐龍,不過這次牠化身為一款讓使用者在通知中心就能夠玩的限免遊戲,在點擊螢幕的過程中幫跳跳小恐龍在通知中心內靈活地跳過沙漠中的仙人掌,讓牠稱霸全球 !

▲下拉通知中心,選取 「 今天 」後,點擊「 編輯 」按鈕,找到「 Steve 」,點擊左邊「+」符號,加入通知中心,以後只要一下拉通知中心就能跟小恐龍 Steve 一起玩遊戲了,若想使用其他角色,只要在遊戲中不斷地取得分數就可獲得金幣,而且金幣還可以隨著每一次的遊玩累積 ( 就算是技術不好,也可以透過多玩幾次,少量地慢慢累積金幣 ),得到金幣後就可以用來解鎖 Steve 的其他小夥伴們,和他們在通知中心內一起玩囉 !

▲遊戲內的小夥伴都非常可愛,很有趣的是居然還有美國總統候選人川普 !

▲遊戲的規則很簡單,就是在通知中心內,遇到不斷出現的仙人掌時,即時的點擊螢幕,不要讓多刺的仙人掌刺到主角,讓恐龍或他的夥伴們能繼續往前衝刺。

▲隨時隨地不用解鎖手機就能玩上一局的小遊戲,還支援排行榜讓你查看全世界是哪一隻恐龍最厲害,快打敗牠獲得最高分吧!

小編速評 : 下拉通知中心,不用解鎖就能玩,推薦給熱愛新奇創意的玩家 ! 為了蒐集其他角色,小編已經上癮啦 !

  • 應用名稱:Steve – The Jumping Dinosaur Widget Game
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *