為 E3 準備!Sony 將展示的10 款 PlayStation VR 作品!

一年一度遊戲界大會 E3 2016,將會在下星期正式舉行,而現在就有最新的消息,就是 Sony 正式公佈最受外界關注的 PlayStation VR 專用的 10 款遊戲,讓各位可以更了解 PS VR 可以如何發揮功效。

PS VR

今天發佈的10款遊戲作品會在E3上展示的作品:

PSVR

1、《EVE: Valkyrie》CCP Games
2、《Rez Infinite》Enhance Games
3、《100ft Robot Golf 》No Goblin
4、《Harmonix Music VR》Harmonix
5、《Super Hybercube》Kokoromi/Polytron
6、 《Thumper》Drool
7、《Battlezone》Rebellion
8、《Wayward Sky》Uber Entertainment
9、《Headmaster》Frame Interactive Studio
10、《Psychonauts in the Rhombus of Ruin》

PSVR-GDC-2016-379

以上遊戲都在各大遊戲展上亮相,不知道各位對這些 VR 作品會有興趣嗎?

PSVR01

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。