蘋果承認 MacBook Pro Retina 出現不響應問題!並提供解決方法!

MacBook Pro -2

繼早前 9.7 寸 iPad Pro 升級 iOS 9.3.2 出現變磚後,近日湧現極多使用 2015 年版 13 寸 MacBook Pro Retina 的用戶反映,在使用 Safari 瀏覽器時經常出現無法響應的問題(需要重啟 MacBook 才能解決),對此問題 Apple 近日亦作出回應表示部分 13 寸 MacBook Pro Retina 的確存在此問題,並且在官網發佈支援文件提供解決辦法!

macbook

反映此問題的多數用戶都是屬於 2015 年版 MacBook Pro Retina 的用家。Apple 表示如果你遇到相關的問題,可以查看自己的 13 寸 MacBook Retina 是否已經升級最新版 OS X,或者可開啟 Mac App Store 查看有沒有 OS X 的更新項目。

因為遇到此問題的用戶表示,Apple 在 5 月 16 日發佈的 OS X 10.11.5 似乎已經修正了這個問題,如果你還在受這個問題所困擾,或許是你沒有更新為 OS X 10.11.5。

adobe-flash-player

此外如果用戶更新了 OS X 10.11.5 卻仍未修復此問題,可以看看自己是否有安裝 Flash Player,需要安裝最新版的 Flash Player!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *