概念設計流出!2016 版 MacBook Pro OLED 鍵盤也許是這樣子!

macbook-pro-keyboard-oled-rendering_00

臨近 WWDC 2016,MacBook Pro 成為了焦點,雖然幾乎可以確定這本筆電難以在 6 月推出,但是有不少人已經透過傳聞,想像 Late 2016 MacBook Pro 的大約樣子。



9to5Mac 網站流出了一部聲稱是 2016 年 MacBook Pro 的渲染圖片,這或許是一部 12 吋 MacBook 混合 15 吋 MacBook Pro 的模樣,但不同的是這幅概念設計配合了最近流傳的傳聞,包括上方 Fn 鍵變成了 OLED 觸控面板,從 Esc 按鈕到 F1-F12 按鈕,甚至 Power 按鈕變成 OLED 輕觸式按鍵,全黑色的觸控面板具有時代的設計,並跟據不同應用程式例如 Final Cut Pro、Safari、Quicktime 等等顯示不同的 Fn 鍵。除此之外,概念設計將觸控板放大,方便觸控操作,而側邊的揚聲器,卻是 MacBook Pro 15 吋版本的揚聲器。

macbook-pro-keyboard-oled-rendering_01
2016 MacBook Pro 概念設計與 2015 版的對比。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。