改裝高手出擊!快餐店贈品玩具激變迷你懷舊 GameBoy Color Nano !

gameboy-color-nano_00

GameBoy Color 是全世界人類的集體回憶,不論是大小朋友手執一部,就可以玩足一日,10 多年之後,相信家中收藏的 GameBoy 已經壞掉了,但是有改裝高手就將食玩改裝成可以玩的「GameBoy」遊戲機。

在美國,有神人就將在 2000 年代美國 Burger King 餐廳贈送的 GameBoy Color 玩具,變身成可以玩遊戲的「GameBoy Color Nano」。遊戲機改裝後,內置 Raspberry Pi Zero 迷你電腦之餘,配合 2 吋螢幕以及手掣按鈕,令遊戲機像 GameBoy Color 的微縮版本。系統內安裝了模擬器,讓用戶重溫當時經典遊戲。

gameboy-color-nano_01 gameboy-color-nano_02 gameboy-color-nano_03 gameboy-color-nano_04

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *