Apple Music 兩段新廣告!DJ Khaled 出演順道宣傳自己的新歌!

蘋果今天總共發佈了 10 段新廣告宣傳影片,其中有 8 段是蘋果推出 Shot on iPhone 影片!其餘兩段則屬於 Apple Music,而兩段 Apple Music 都是 DJ Khaled 擔任主角。早前 DJ Khaled 與 Drake 合作發佈新單曲《For Free》,這次 DJ Khaled 就趁著拍攝 Apple Music 廣告的時候順道宣傳自己的新歌!

dj-khaled-naomi-campbell-apple-music1

▲第一段廣告 DJ Khaled 與 Naomi Campbell 合作出演,一開場兩人坐在車上,Naomi Campbell 負責駕駛。廣告中的 DJ Khaled 使用 Apple Music 播放了自己的新單曲!

1 2

在第二段廣告 DJ Khaled 找了 Ray Liotta 與自己合作。廣告一開始 DJ Khaled 和 Ray Liotta 談論 Apple Music 的功能,另外 Dj Khaled 的新單曲《For Free》是屬於《Major Key》專輯的其中一首歌,相信不久後《Major Key》也會在 Apple Music 上架!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *