小米手環 2 正式登場!增加 OLED 螢幕售 149 元!

shouhuan

經過兩年努力的研發小米手環終於有了新突破並推出小米手環 2,延續了第一代的簡約外觀,不過卻增加了超實用的 OLED 螢幕方便用戶觀看各種數據。

d036983c54e1f12a1b0b0d574f1ea02f

全新的小米手環 2,加入了 OLED 顯示屏,通過輕觸圓形按鍵,即可顯示當前時間、步數、心率,甚至里程、熱量等更多數據。當不方便觸控操作時,抬起手腕,手環便可自動顯示當前時間,輕鬆便捷。

mi

▲全新的小米手環貼心的加入了久坐提醒功能,專為工作加班,長期缺乏運動的你定制。手環會自動監測你的活動狀態,當你久坐不動時,會通過振動提示叫你起身活動,走到戶外呼吸空氣放鬆身體,給自己的健康充電!

1

3

▲每個全新的小米手環 2 都是一個獨立身份 ID,當使用安卓手機與小米手環靠近時,即可通過手環免密解鎖手機。

4

▲當手機有來電或者收到短信、微信等 App 的消息通知時,即使手機放在包中或忙碌沒有註意到手機響動,全新的小米手環 2 都會振動提醒,讓你第一時間知道重要通知,不錯過每一通電話。

5

▲達到國際 IP67 防水防塵等級標準,可對短暫浸泡起到防護作用,洗手或淋浴時均可佩戴,有效杜
絕化妝品、生活用品、汗液等腐蝕。

規格

  • 電池容量:70mAh
  • 防水等級:IP67
  • OLED 0.42 英吋螢幕
  • 藍芽 4.0
  • 支援 iOS 7.0 和 Android 4.4 以上機型!

小米手環將會在 6 月 7 日早上 10 點開售,售價 149 元人民幣

詳細內容