iPhone 7 Plus 保護套成品曝光!真的配備了雙鏡頭設計?

unknown

距離 Apple 的秋季發佈會還有 3 個月的時間,但關於 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的資料、相片、諜照似乎每天都有新曝光內容,而普遍都認為 iPhone 7 Plus 將會配備雙鏡頭設計和 Smart Connector 功能,而竟然更誇張的是有保護套廠商宣佈已經開始量產 iPhone 7 Plus 的保護套,因為他們知道了 iPhone 7 Plus 的準確消息,而且所推出的 iPhone 7 Plus 保護套目前已經可以在網上預訂,僅售 9.99 美元!

222649bvhoodzve1seaehl

可圖片可見這款 iPhone 7 Plus 保護套增加了攝像頭的空間,和增加了 Smart Connector 的位置空間。綜合近日所流傳的消息,相信 iPhone 7 與 iPhone 6s 的外型差不多,最大的分別就是天線邊或許會移除、而且增加 iPad Pro 所用的 Smart Connector 接口!而 iPhone 7 Plus 與 iPhone 6s Plus 最大的分別相信就是增加雙攝影頭的設計!

ip7plus-all_editor_a ip7plus-blk

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *