超頻 190%!讓 10 核心 Intel Core i7 效能大突破!

早前 Intel 最新一代處理器產品 Intel Core i7 6950X 正式推出,是 Intel 首款 10 核心 Core i7 產品,效能之高相信沒有人會質疑,不過有用戶看來尚未滿意這顆最強 i7 處理器,近日使用液態氮來進行超頻,將頻率提升 190%,接近兩倍速。

160531-intel-broadwell-e-6-100663691-large

在AnandTech的常規測試中,Intel Core i7-6950X最好成績為1.30V電壓下超到4.1GHz,溫度已經接近攝氏94度,晶片品質更高的可以在1.4V下超到4.3GHz(注意,6950X 預設為 3GHz),台北電腦展上,德國玩家Roman Hartung將6950X超到5.2GHz,但這並非最好成績,他曾經將 6950X 超頻達 5.7GHz,是廠商預設的 190%。

bdw-e-1-1-635x635

液態氮來進行超頻雖然相當有效,可以幫助處理器降溫到零下-110度,不過已經是極限,Roman Hartung表示,溫度再低的話,就會降低效能表現了。

bdw-e-4-1-635x635 150531-intel-broadwell-e-4-100663686-large

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *