上架 3 年首次限免!原價 US$2.99 模擬農場經營遊戲《Farming Simulator》限免!

Farming Simulator 14 是一款模擬農場的遊戲,自 2013 年上架以來好評不斷,因為 Farming Simulator 14 比一般經營的遊戲更有挑戰性。並不是拿些在別人農場偷白菜放毒藥的遊戲,而是真的 100% 純經營遊戲,能不能把這個農場玩的出神入化就看看你的本事了!從播種、施肥、收割、餵牛、餵羊,什麼事情都要親力親為,而且還要根據不同的價格去耕種不同的作物。不過需要注意此遊戲內置內購功能,部份功能需要付費解鎖。但我相信你們能在不付費的情況下也能成為一名成功的商人!

icon512x512

screen520x924 (1) screen520x924 (2) screen520x924 (3) screen520x924 (4) screen520x924

  • 應用名稱:Farming Simulator 14
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *