上架 4 年首次限免!原價 $4.99 音樂神器《Audiobus》限免!

Audiobus 是一套音樂管理系統,眾多混音、DJ 都會使用 Audiobus,如果你也是混音玩家相信你會迷上這套 APP。自 2012 年推出至今,Audiobus 雖然曾推出減價活動,但限時免費卻是頭一次!利用 Audiobus 這項新的革命性跨應用音訊路由系統,你可將與 Audiobus 相容的音樂應用猶如虛擬電纜般連接到一起。透過一個簡潔的介面,輕鬆地將與 Audiobus 相容應用的輸出連接到另一個輸入。Audiobus 更獲得 2012 年最佳音樂 APP、2014 年電子音樂家之選殊榮!Audiobus 支援超過 750 種應用。如果你也想當 DJ 或是自己正在創造好聽的音樂,不妨試用 Audiobus!

icon512x512 (1) screen322x572 (1)



screen322x572 (2)

screen322x572 (3)

screen322x572 (4)

screen322x572

  • 應用名稱:Audiobus
  • 應用類別:音樂
  • 應用下載:App Store
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道