[突發狀況] Apple 多項Store服務運作發生問題!

ios-app-app-store-1day-approved_00

台灣/香港時間早上3點半左右,Apple 多項Store服務發生問題,目前已知包括App Store、Mac App Store、雲端iTunes、Apple TV、VPP 等服務暫時無法使用。如有任何更新的資訊,我們會在為各位報導!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *