正式拍板了!72 個或在 iOS 10 現身的全新 emoji 曝光!

72-new-emoji-approved_00

未來向其他人溝通,Emoji 可能成為共通語言,Unicode 宣佈正式批准全新 72 個全新的 emoji 清單,這些圖示可能在未來 iOS 10 使用。

Unicode Consortium 為早前曾經曝光過的全新 emoji 開了綠燈,正式確認通過,有望在 iOS 10 或未來的 Android 使用。今次通過的表情圖示不少都是曾在數個月之前流出過,包括女版 Who cares、跳舞男、懷孕婦女、皇帝、雞蛋、煙肉、沙律、鴨、麻鷹、鯊魚、蝴碟、水球、手球、劍擊等等,新的目前未有任何手機操作系統使用,我們目前只能透過圖片,看到其中 54 個全新 emoji 是什麼模樣。



emoji-animals emoji-faces-1 emoji-food emoji-june-2016 emoji-sports

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。