可能要失望了!5K Thunderbolt Display 或不會在短期內推出!

早前為各位報導過,蘋果將會推出一款全新的5K Thunderbolt Display 產品,會加入內置顯示卡,讓 MacBook 產品連接Thunderbolt Display時,可以有足夠的處理能力,推動 5K 顯示屏,不過現在就有最新消息,就是新產品不會在 WWDC 推出。

Thunderbolt Display-2

最新消息顯示,5K Thunderbolt Display 產品雖然將會推出,不過並不會在 WWDC 2016 大會上正式發佈,可能會在年底才推出,新一代產品加入的內置顯示卡,會利用Thunderbolt 3 來增強 MacBook 的圖像處理效能。

5k-thunderbolt-display-ay-have-internal-gpu_01

使用Thunderbolt 3 才能推動,代表新顯示屏只會支援新一代 MacBook 產品,可能只適用於傳聞在 WWDC 大會上發佈的 MacBook Pro 全新設計,利用DisplayPort 1.2來傳輸數據。

mac-mini-mid-2011-apple-thunderbolt-display-magictrackpad

目前 MacBook Pro 產品最多人不滿的,就是 13 吋版本只有內置顯示卡,效能只是比 MacBook Air 高少許,配備上 Retina 顯示屏後,表現可以說沒有差異,各位會購買新 MacBook Pro 配5K Thunderbolt Display 嗎?

Thunderbolt Display-1

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *