Tesla Model 3 預購車主注意!你將不能免費使用 Supercharger 充電站服務

supercharger-hero@2x

在 3 月底的發表會上,我們看到 Tesla 的執行長 Elon Musk 發下豪語,要在 2017 年底時,將現有的 SuperCharger 網絡點擴增一倍。在戶外設置超級充電站,對 Tesla 車主來說是相當便利的;充電站除了有 WiFi 熱點外,還可以以飛快的速度充飽你的愛車。以一輛 90kWh 的 Model S 為例,充電站可在40 分鐘充到 80% 的電力(充到 100% 約需 75 分鐘)。

sup

現階段 Supercharger 的服務是免費的, Model S 與 Model X 的車主都可以任意充電,無需費用。但前陣子被瘋狂下單預購的 Model 3 ,由於走平價路線,而且預購人數眾多,所以將採取付費充電制度。依照 Elon Musk 所述,超級充電站將針對 Model 3 車主個別收費,作為拓展新據點的費用

身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。