不止 OLED!2017 年 iPhone 螢幕將帶來令人讚嘆另一新功能!

2017-iphone-oled-curve-screen_00
曾流傳過的 iPhone 8 概念設計

對於 iPhone 改用更先進的螢幕面板,蘋果看來志在「2017,一定要得」。除此之外,iPhone 的螢幕到時將會有令人讚嘆的進化。

IHS 分析師 Kevin Wang 在微博之中講到, vivo Xplay 5 是 Samsung 以外第二個使用曲面螢幕的手機的時候,煞有其事講到未來還有一堆像 Galaxy S7 edge 那土種曲面螢幕手機,包括「明年的水果」,與水果有關的手機品牌,大家都想到是什麼來的,難道蘋果下一年會像 Samsung 一樣推出彎曲螢幕手機?



2017-iphone-oled-curve-screen_01
圖片來自 MacRumors

流傳蘋果已經準備好在 2017 年轉用 OLED 螢幕生產 iPhone,雖然我們未能證明微博上的消息,但是目前採用曲面螢幕的手機只有 Samsung Galaxy S 和 Galaxy Note 系列,未來 iPhone 是否跟隨,是為未知之數。

2017-iphone-oled-curve-screen_02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。