果粉們也可能沒見過的 80 年代蘋果產品原型設計!

lost-apple-design-in-1980s_00

在 80 年代的蘋果,正處於開創的不穩定時期,Steve Jobs 從 Apple II 過渡過 Mac 機然後出走,John Sculley 接任後銷售額急升,卻令 Mac 機輸掉 IBM PC 的競爭。當時的產品設計是怎樣?現時的產品有沒有從這些產品設計學習?最近網絡再次流出了不少 80 年代蘋果產品原型設計。

這些 80 年代蘋果產品原型的設計,小編透過網絡尋找之下,其實在兩年之前已經分享出來,但不知為何再一次流出。從這些圖片可以看到,蘋果在 80 年代的產品設計認真前衛,你可從中看到現今被稱為平板電腦、手機、手錶的東西,手機還要是摺機來的,這些設計有不少今日的科技產品也在使用。當然不是蘋果所有產品都是自己設計,以下顯示的蘋果產品原型設計,其實是由一家名為 Frog Design 的公司設計的,創辦人 Hartmut Esslinger 就把這些原型拍下照片,放入名為《Design Forward》的刊物之中。以下就是更多的原型設計照片。

lost-apple-design-in-1980s_01 lost-apple-design-in-1980s_02 lost-apple-design-in-1980s_03 lost-apple-design-in-1980s_04 lost-apple-design-in-1980s_05 lost-apple-design-in-1980s_06 lost-apple-design-in-1980s_07 lost-apple-design-in-1980s_08 lost-apple-design-in-1980s_09 lost-apple-design-in-1980s_10 lost-apple-design-in-1980s_11 lost-apple-design-in-1980s_12 lost-apple-design-in-1980s_13 lost-apple-design-in-1980s_14 lost-apple-design-in-1980s_15

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道