【實用工具】無法觀看中國地區影片!一秒解除地區限制問題!

666af3295ddd6fc120e4c662d1acb43b

相信不少讀者都有曾遇到過一個問題,例如想看 YouKu、TuDou 這些中國內地影片網站的時候,會提醒你的網絡無法觀看,不是網速也不是營運商的問題,而是中國地區限制了只能使用中國網絡的時候才能觀看相關的網站影片,不過是否代表沒有辦法突破這個限制呢?其實我們可以通過 Google Chrome 來完成!

chrome



在非中國內地地區觀看相關的網站會提示 ▼

chrome

無論你是 PC 還是 Mac 用戶,首先需要在電腦內下載 Google Chrome!

No.1 加入擴充功能

halo

▲在 Google Chrome 加入擴充功能「Hola」,操作方法:點擊 google> 更多工具 > 擴充功能 > 尋找「Hola」並添加到 Google Chrome!快捷方法:直接點此下載 Hola。

haloa

▲確認添加

No.2 開啟 Hola 功能

hahaha

▲實際上 Hola 是一款 Google Chrome 版的 VPN 工具,可以切換不同國家的網域,不過好處是 Hola 包含中國地區的網域,除了觀看影片之後還可以上任何限制國外地區觀看的中國網站。右上角切換中國地區!

No.3 觀看成功

yo

▲成功觀看!

Hola 下載

更新:雖則 Hola 可以突破界限觀看任何國家地區的影片,但同時這款應用程式亦有爭議性,早在 2015 年開始有用戶曝光 Hola 黑暗的一面。當用戶安裝 Hola 後,用戶的主機會變成虛擬私人網路的一個節點,即代表你的電腦在接收 VPN 的同時也創立了一個 VPN,而別人也可以使用你的 VPN,更可以利用你的 IP 幹壞事!

hola_statement

不過 Hola CEO 亦曾對此事作出回應表示:“這是一個漏洞而不是 Hola 故意操控用戶的電腦,而且 Hola 安全團隊已經修復了這個漏洞。”

最終使用決定權讀者自行決定與本站無關

詳細內容

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道