殭屍與惡搞的最佳組合《死亡復甦 4》確定開發中!獨佔問題存疑?

  在末日被喪屍團團包圍的情況下,還能利用惡搞的力量來大開殺戒的,恐怕就只有《死亡復甦 Dead Rising》系列的主角了。而自從 3 代於 Xbox One 獨佔推出(隔年推出 PC 版)之後,現在 4 代終於有了最新消息。這項消息來自於國外 NeoGaf 用戶 Ekim,另外他也談到了有關作品是否會獨佔的問題。

Dead Rising

  在他的回應中,表示《死亡復甦 4》正由 Capcom Vancouver 負責開發中,不過並不清楚是否會是獨占作品,以及今年的 E3 展中是否會登場都是未知數。

Dead Rising

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *