Apple Campus 2 工程 4K 航拍片曝光!UFO 即將起飛!

apple-campus-2-ufo-4k-video_00

Apple Campus 2 是蘋果史上最巨大的工程,預計在 2016 年第 4 季落成的它,它的進度如何?最近再次有航拍片曝光,顯示這部「UFO」即將起飛了。

一直留意蘋果 UFO 新總部工程的 Matthew Roberts 再次發佈新短片,從空中看到 UFO 總部的進度,幾乎完成了,你可以看到上方已經大幅度銷設太陽能發電板以及溫度調節結構,目的使大樓環境舒暢。11000 個泊車位連同太陽能發電板幾乎全部安全完成,只差內部裝修就可以容納 11000 架車,吊車已經開始移動到外面,以便進化玻璃窗安裝工作,在大樓外的地底的永久發佈會場已經覆蓋完成,10 萬呎健身室以及第二期研究中心亦興建進度也十分良好。



apple-campus-2-ufo-4k-video_01 apple-campus-2-ufo-4k-video_02

整個工程估計可在 2016 年 第 4 季完成,蘋果在 iPhone SE 發佈會提及過,下一次的發佈會會在全新的永久發佈會場進行,如蘋果趕及在 iPhone 發佈會的時候把永久發佈會場建設的話,相信不少被邀人士可以在見證 iPhone 7 發佈的時候,也能目擊蘋果新總部的工程進度。apple-campus-2-ufo-4k-video_03 apple-campus-2-ufo-4k-video_04

影片就在下方

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。