把 iPad Pro 與初代 Mac 「合體」會變成怎樣?設計師為你帶來概念設計!

ipad-pro-mac-merge-concpet-design_00

對於懷舊果粉來說,現今的蘋果產品設計與初代 Mac 的時候蘋果產品設計已是兩個世界。如果最近發佈的 iPad Pro 以及初代 Mac 的設計走在一起,會發生什麼事?。

專門作概念設計的 Curved/labs 網站就將最近推出的 iPad Pro 與 80 年代的初代 Mac 機「合體」,設計出「iPad Pro 80 年代限定版」概念設計。簡單來說,就是利用 iPad Pro 的 Smart Connentor 連接一個 80 年代 Mac 風格的台座。台座其實是外置顯示卡以及 SSD 硬碟盒,用作輔助平板進行運算以及儲存更多檔案,並在外面支援插入 SD 卡,就像當年 Mac 機插入磁碟一樣,並以藍牙連接 Mac 風格鍵盤以及滑鼠,用作操控 iPad Pro。除了鍵盤和台座之外,他們還設計了一台 80 年代風格的 iPad Pro,背殼加上了直坑紋,就像 Mac 機加上坑紋一樣。

ipad-pro-mac-merge-concpet-design_01 ipad-pro-mac-merge-concpet-design_02 ipad-pro-mac-merge-concpet-design_03 ipad-pro-mac-merge-concpet-design_04 ipad-pro-mac-merge-concpet-design_05 ipad-pro-mac-merge-concpet-design_06 ipad-pro-mac-merge-concpet-design_07 ipad-pro-mac-merge-concpet-design_08 ipad-pro-mac-merge-concpet-design_09 ipad-pro-mac-merge-concpet-design_10

這樣的「80 年代限定版」iPad Pro 果粉們有沒有興趣?可能這是概念設計,無法買了。Curved /Labs 除了分享照片之外,他們還分享了影片。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *