印度政府:蘋果別旨意進口二手 iPhone!

為了進一步刺激市場的需求,Apple 在今年年初曾向印度相關部份提出申請,希望當地可以批准引進二手 iPhone(翻新 iPhone)。儘管 iPhone 作為世界上銷量最好的智能手機,但 iPhone 6s 的銷量出現了明顯下降的情況,Apple 當然也需要想盡辦法解決,而對於印度低消費的地區,最好的辦法就是引進二手 iPhone,畢竟價格比全新 iPhone 便宜得多,同時也能提高 iPhone 的銷量。不過印度地區政府卻不是這麼想!

iQ3JaGUBsQHA1

針對 Apple 在年初向印度提出的申請(在印度地區引入二手 iPhone),印度工商部已經正式向 Apple 發出通知,表示印度地區不接受任何公司引入二手 iPhone

對於極需要開發新市場的 Apple 來說,這絕對不是好事。其實 Apple 也不是第一次被印度地區政府拒絕申請,早前之前 Apple 曾申請希望在印度地區開設零售店但被拒絕!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *