別說了 這是藝術!桌上美術館超惡搞第五彈「維特魯威人」動起來啦!

  figma 桌上美術館系列近日公布了第五彈作品「維特魯威人」,自從他們把著名的雕塑藝術作品沉思者、米洛的維納斯、大衛像變成了可動模型之後,這次居然要把紙上的維特魯威人都給立體化啦!維特魯威人這幅作品相信大家都很熟悉,出自知名藝術家達文西之手,呈現出人類的完美比例,而這完美比例將可在你的桌上活躍囉!

Vitruvian Man (1)

  不過維特魯威人作品可是比一般的人物還多出了一副四肢,因此還有能夠替換的腿部、手部零件,以及專用的背景可以完美重現維特魯威人作品。



  除了能夠重現維特魯威人作品之外,還可以擺出各式各樣的姿勢,將惡搞程度放大到最大極限。

  桌上美術館「維特魯威人」採用 ABS 及 PVC 材質製作,總高度 160mm,預計於今年 12 月底發售,參考售價 6,480 日圓。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道