Siri 或將在 WWDC 迎革命性更新!打造真正的人工智能!

iPhone 4s 推出時,Apple 首個人工智能 Siri 也一併推出。現時除了 Siri 之外移動平台上還有 Google now、Cortana 等的語音助理。雖然語音助理的技術已經逐漸成熟,不過距離真正人工智能目前還有一段距離(突然想起 Iron Man 的賈維斯)。去年 Apple 收購了英國語音識別學習軟件公司 VocallQ,此前 VocallQ 因為識別率極高的原因已經廣為人知,而 Apple 收購 VocallQ 也是希望提高 Siri 的識別準確率!

on-a-hate-de-decouvrir-l-iphone-6s-pas-vous

雖說 Apple 目前已經掌握了不同的技術,而且還收購了 VocallQ。不過到底這些技術什麼時候會放入 Siri 當中呢?現在有知情人士就表示,Apple 在下個月舉行的 WWDC 大會當中將會推出革命性版的 Siri,屆時 Siri 將會真正踏入人工智能的世界。

此前有消息稱 WWDC 將會推出新一代 iOS 和 OS X,而新 OS X 或許命名為 macOS,而且可能配備 Siri 語音助理!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *