超級坦克!駕駛巨型坦克用末日等級的火力殲滅一切!

  自從一次世界大戰之後,坦克被視為戰場上最所向披靡的武器之一,而如今,你將駕駛著一輛超級坦克,用無法想像的火力來殲滅眼前的一切。在《Mega Tank》中,Earthmart 公司想要回收舊的機器人,以便用零件打造全新版本,而唯一能辦到這一切的,就是你那巨型超級坦克,因此,想辦法用你的火力消除所有障礙,並強化打造出你自己的最強武器吧!

Mega Tank (1)

  為了讓你的坦克可以前進到更遠的地方,你必須要為她配備上更強大的火力,而你將可以打造專屬於你的坦克,透過鋸刀、火焰發射器、迫擊砲、榴彈發射器、加農砲、格林機槍、雷射槍、火箭發射器等等的武器,用盡所能消滅你的敵人。

https://www.facebook.com/MegaTankGame/videos/1674928926127731/

  • 應用名稱:Mega Tank
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *