要完全脫離監聽?斯諾登教你拆除兩個硬件!

斯諾登
斯諾登也曾表示 NSA 有能力將已關機的 iPhone 重新打開

美國國防部前僱員,愛德華·斯諾登(Edward Snowden)過去因為披露英美等大國監視計劃,而被美國通緝,到現在亦不能回到美國,而現在斯諾登就再一次爆料,表示如果要遠離竊聽的方法,就是拆機相機鏡頭及傳聲器。

斯諾登

愛德華·斯諾登表示,智能手機的傳聲器及相機鏡頭有多個後門程式可以利用,方便某些情報機構進行資料竊取,拆機移除因為多數軟件、系統本身是不安全的,要拆機移除相機鏡頭,傳聲器等硬件。

google-whatsapp-snowden-is-backing-apple_04

Edward Snowden表示,雖然我拿走了這兩個關鍵硬件,不過並不影響核心功能,用耳機進行語音通話,至於視像會議,拍照功能,比起竊聽來說,用戶應該知道那項更重要。

snowden-said-fbi-has-plan-b-they-never-use_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *