超狂求婚方式 ! 利用超級瑪利歐來訂下終身大事 !

super-mario-30th-anniversary_01

天下事無奇不有,求婚的方式也是百百種,但若能在那一刻令人感到非常驚喜的話,想必在當下立刻抱得美人歸的機率也會大出許多,網路上便有一位神人利用 Mario Maker 來自製關卡求婚,一開始女友還若無其事地玩著他所設計的關卡,但到後來她卻驚喜的發現,這是她這輩子玩過最不可思議的超級瑪利歐啦 ! 驚喜就在關卡後面所特製的磚塊字型中哦 !

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *