真丟臉!小米無人機首飛直播就發生「墜機」事件!

小米在日前正式發佈了全新的小米無人機,小米號稱具有「4 重飛行安全保障」,當中包括了電量不足提醒返航功能,強調是平價以及一定的品質,以2499 人民幣的價值攻佔市埸,不過在日前的一次首次飛行直播上,小米無人機就發生疑似墜機事件,讓有意欲購買小米無人機的人,要再次考慮小米無人機的品質以及穩定度啊。

dae835ec720570de21208bbd083a7f95861x484

小米首次飛行也是採用與發佈產品時的方式,在網絡上進行直播,而且首次飛行直播,就已經相當有自信的在晚間試飛,可能是為了凸顯無人機在晚間時的畫質,不過在官方試飛時發生了一個小插曲,無人機突然從高空直線的降落,然後就只聽到試飛人員的一聲「XX,趕緊把直播切了」(當中的xx可以運用一下大家的聽力跟想像力喔~)不過在影片中所見,無人機墜機的時候,上方的空中拍攝畫面卻相當正常,到底是無人機的畫面傳送有大量的延遲,還是有作假之嫌呢?



mi drones

小米其後發表聲明,在試時當時,工作人員沒有注意到低電量的情況,導致無人機「自動降落」在路旁,在直播工程師重新調整下,就繼續直播了。但小米不是有「電量不足提醒返航功能」嗎?怎麼還是會電量不足呢?



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道