極度安全!叛諜斯諾登揭露令手機不再被竊聽的終極方法!

edward-snowden-shows-how-to-keep-your-phone-secret_00

智能手機是我們日常生活的一部分,但是不少媒體揭露過,要向手機進行盜錄竊聽非常容易,有什麼方法可以防止?一直流亡的叛諜斯諾登透露了一個「終極」解決方法。



VICE 網站訪問了流亡俄羅斯的叛諜斯諾登( Edward Snowden ),講到如何可以令手機不被竊聽的終極方法,他認為手機的鏡頭以及收音咪內裡有不少間諜驅動程式,令到像 NSA 等機構可以偷聽你電話的重要工具,要杜絕被偷聽的情況,他不會從軟件的部分入,而是需要拆掉硬件,他在影片中示範如何拆掉鏡頭以及收音咪。拆掉鏡頭,只是令手機失去了拍攝能力,拆掉收音咪,就隨時連電話也打不到,對此斯諾登竟然建議使用外置耳機代替,像連接藍牙耳機等等收聽電話。

edward-snowden-shows-how-to-keep-your-phone-secret_01

影片就在下方

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。