雷亞遊戲最新音樂遊戲作品!《VOEZ 蘭空》今日免費上架!

繼 Cytus 以及 Deemo 兩款全球人氣音樂遊戲之後,台灣雷亞遊戲於今日推出了最新的音樂遊戲《VOEZ 蘭空》,並且採用基本免費制的收費方式,之後將會不定期更新更多免費、付費歌曲供玩家遊玩、選購。讓每位玩家都可以隨著遊戲進程,與遊戲中的角色一起展開一段逐夢的青春冒險。

VOEZ (1)

遊戲故事

「請你聽聽我的歌,然後一起加油吧!」
雀,一個喜愛烘焙、唱歌的女孩。因為一個突發的事件,與同樣來自蘭空高中的同學們,為實現一個共同的夢想組成了 VOEZ 樂團;在樂團成長的過程中,一同經歷了各種難題與挑戰,苦心練習只為了讓世界都聽到他們的歌聲。

在本作中,將透過軌道動態及落下式音符打擊,視覺與體感共同創造前所未有的音樂遊戲體驗。除了每月都會追加新曲之外,為了讓遊戲更有趣,玩家也可以在遊戲內創建帳號,與其他玩家一較高下。未來也會陸續開放更多如「挑戰狀」、「大會」等遊戲模式,千萬別錯過囉!

  • 應用名稱:VOEZ 蘭空
  • 應用類別:節奏遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *