無盡公路飆速!精緻賽車遊戲《Road Racing》高速上架!

  《Road Racing: Extreme Traffic Driving》是一款無止盡的公路飆速遊戲,玩家在遊戲中將可以自訂車輛,並且開上危險的公路,展現自己的賽車技巧,並享受躲避車輛的刺激感受。不僅如此,甚至還會有警車與你進行追逐賽,嫌不夠?那你知道他們還有直升機嗎!?

Road Racing Extreme Traffic Driving (1)

  遊戲是透過隨機的道路來提供玩家新鮮的體驗,各種困難的挑戰,將一次又一次地磨練你的技術,你還可以在線上透過排行榜來觀看自己在世界中的實力。想成為一流的飆速高手,不想淪為交通體制下的普通車輛?就來《Road Racing: Extreme Traffic Driving》用全速狂飆吧!

  • 應用名稱:Road Racing: Extreme Traffic Driving
  • 應用類別:賽車遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *