Square Enix 新作!《復活邪神 2》手機全球版正式上架!

  今年三月登陸日本的經典 Square Enix 旗下 RPG 作品《復活邪神 2》正式在雙平台開放全球下載囉!遊戲內容也從日文改成了英文語系,雖然很可惜的是沒有支援中文,但是台灣、香港的玩家依舊可以下載遊玩,遊戲售價為 17.99 美元,將帶你重新體驗 1993 年最經典的故事。

ROMANCING SAGA 2 (1)

  遊戲故事敘述著偉大傳說的序曲,世界和平的景象已經消逝,Varennes 王國的力量也逐漸褪色,各地的魔物皆跋扈猖獗。而在這加速混亂的世界中,人們只能夠祈禱「傳說的七英雄」回歸,這經過幾世代的偉大歷史,從今日,開始。

  在智慧型手機版本中,《復活邪神 2》還有了全新的要素,包括導入 2010 年版本的原創職業忍者、陰陽師,另外還有原創的地城、自動儲存、繼承強度的二周目遊戲等要素。

  《復活邪神 2》已在 iOS / Android 商店中登場,售價 17.99 美元。

  • 應用名稱:ROMANCING SAGA 2
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *