採用全新設計!13 吋新 MacBook 將加入「Pro 版」設計!

早前為各位報導過,蘋果或將會取消目前的 MacBook Air 產品,以 MacBook 及 MacBook Pro 作為主要的產品線,而現在就有關於新產品的消息,就是 MacBook 將會加入 13 吋版本,跟新一代 MacBook Pro 一樣採用新設計。

intel-skylake-for-macbook-air_00

據了解,新一代 MacBook 將會加入 13 吋版本,使用下一代 MacBook Pro 的新設計,加入 OLED 功能鍵設計,及安全快捷的 Touch ID,讓裝置進一步提升競爭力,相信續航力會超越目前的 12 吋版本。

MacBook-2

早前的消息指出,蘋果將會重新設計 MacBook Pro 產品,預計會使用更輕更薄的機身,同時加入新 MacBook 的蝶式結構鍵盤,及最新一代 Intel 處理器,預計在 6 月 WWDC 或 2016 年內推出。

macbook-pro-lat-2016-may-introduce-touch-id-and-oled_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *