手機低電量影響巨大!超 4 成用戶會有「焦慮症」!

智能手機電量不足,正正是目前所有廠商都在面對的問題,用戶亦感到最大的不便,而現在就有最新的消息顯示,LG 最近隨機抽取了2000多名成年手機使用者進行調查,發現42%較年輕的使用者,傾向於將為手機充電放在首要位置。

the-scientist-tell-you-why-iphone-battery-do-not-last-for-1-day_00



調查結果顯示,60%的人經歷過因手機沒電而無法與家人、朋友、同事等重要的人士取得聯絡,33.3%的人曾經因此而錯過了重要訊息,與愛人發生爭執,有41%的使用者因為手機沒電而極度恐慌,擔心自己錯過電話。

the-scientist-tell-you-why-iphone-battery-do-not-last-for-1-day_02

這些症狀均是「低電量焦慮症」,為了可以為低電量的手機充電,有人會從陌生人借充電器,有人則會隨身攜帶充電器,甚致會為了使用充電器插頭而特意走進餐廳或酒吧。

7-tips-they-say-would-hurt-your-phone-battery_07

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道