為了令 iPhone 不被破解!蘋果決定挖來這位高手!

jon-callas-join-apple-again-for-iphone-safety_00

繼 iPhone 後門風波之後,蘋果希望 iPhone 無論在任何時候,都不會被不明來歷的人,甚至政府無故破解。於是蘋果就找來這個高手幫忙。

從路透社的消息顯示,蘋果確認已經在 5 月聘請電腦保安專家 Jon Callas 加盟蘋果。他有豐富的電腦保安資歷以及蘋果的工作經驗,包括在 1990 年代以及 2009-2011 年在蘋果公司工作,負責設計 Mac 機的加密系統,他也是專門出售可以防止被偷聽的加密手提電話的 Silent Circle 創辦人,他在 4 月中在 LinkedIn 被發現身處三藩市灣區,正在為「個人隱密模式」而工作。Jon Callas 再一次加入蘋果,相信是自從法庭應 FBI 要求下令蘋果為 iPhone 開後門之後,希望為 iPhone 提供更好保安而請來的。

jon-callas-join-apple-again-for-iphone-safety_01 jon-callas-join-apple-again-for-iphone-safety_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *