Activision 推出知名 Skylanders 系列最新卡牌遊戲作品!

  Activision 在今天為知名的 Skylanders 系列推出了全新的卡牌作品《Skylanders Battlecast》,遊戲中,共有 300 種角色、技能、裝備以及文物卡供玩家收集,玩家要與自己最喜愛的 Skylanders 一同戰鬥,想盡辦法排除邪惡勢力。

Skylanders Battlecast (1)

  在故事中,強大的 Kaos 開啟了被稱作 Second Dimension(第二維度)神秘世界的裂縫,在這個世界中,他從 Skylands 派出了最惡名昭彰的壞蛋,試圖消滅 Skylanders。一般的戰鬥方式都無法在這個維度世界裡發揮作用,所以 Skylanders 必須利用全新的能力與戰術來擊退邪惡勢力並阻止 Kaos。

  遊戲總共包含了 64 個任務,橫跨八個元素島,玩家要循序漸進,透過 Skylanders 角色卡牌來進行戰鬥,並利用裝備卡來強化你的 Skylanders,還可以使用文物卡來改變戰鬥的規則,戰鬥方式非常多樣化。

  除了阻止 Kaos 的主線任務之外,玩家也可以在網路上與其他玩家進行即時的 PvP 決鬥必獲得加分獎勵。準備好一起與 Skylanders 並肩作戰了嗎?趕快加入《Skylanders Battlecast》的戰鬥之中,絞盡腦汁,突破難關吧!

  • 應用名稱:Skylanders Battlecast
  • 應用類別:卡牌遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *