【360 度影像】最受期待 3D 科幻太空作品《Galaxy On Fire 3》即將登場!

  若是談到行動裝置上的 3D 科幻太空遊戲,絕對不能不提由 FISHLABS 推出的《Galaxy on Fire》系列,該系列於 2012 年推出第二部作品之後,終於將在今年夏季推出第三部作品《Galaxy on Fire 3 – Manticore》,同時在 Apple TV 上也將會推出《Galaxy on Fire 3 – Manticore Rising》。今日官方釋出了 360 度遊戲畫面宣傳影像,手機用戶更可以透過 Google Cardboard 等虛擬實境裝置來體驗置身宇宙中的感覺。

Galaxy on Fire 3

  在影片中,玩家將穿梭於 Forrest Wonder 這個既黑暗又堅實的工業園區,它座落在 Neox Sector 的一個名為 Trim 的區域中。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *